夏野菜❤️ズッキーニとひき肉炒め♬スタミナアップ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 お野菜準備!
-
2
ズッキーニとナスは、1センチほどの厚さの輪切りにします。
玉ねぎとピーマンは細切り、人参はイチョウ切りにします。 -
3
フライパンに油をひいて熱し、ひき肉と玉ねぎから炒めます。
ある程度火が通ったら、残りの野菜、ピーマン、なす、人参ズッキーニを加えて炒めます。
蓋をして、5分くらい蒸し焼きします。 -
4
焼肉のタレを加えて更に炒めます。
タレは、フルーツベースの中辛が美味しいです。 - 5 全体に味が染みたら火を止めます。
- 6 器に盛り付けて出来上がり。
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善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
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