フライパンで簡単!☆きのこのガーリック蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
しめじ、エリンギは石づきを切り落としほぐします。
舞茸もほぐします。
パセリは枝を取り除き、みじん切りします。 - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火にかけ、香りが出たら、しめじ、エリンギ、舞茸を入れ、油をなじませ、白ワインを入れます。
- 3 きのこがしんなりしたら、パセリを入れ、塩、黒胡椒で味を整え、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 居酒屋メニュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2021/03/25 02:36おいしくいただきました(^^)
きのこの旨味たっぷり〜‼️