もやしたっぷり☆豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(インスタント) 1袋
- もやし 1/2袋
- 卵 1個
- ネギ小口切り 大さじ2
作り方
- 1 もやしは洗い耐熱容器に入れふんわりラップしレンジ600wで3分加熱し、ざるにあけます。
- 2 鍋に表示通り湯を沸かし、麺を入れ、出来上がり2分前に卵を割り入れます。
-
3
湯がけたら、付属スープを入れ
混ぜ合わせ、器に盛り付けます。 - 4 もやし、ネギをのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ラーメン
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)