ささみと小松菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
ささみは筋を取り除き、小さめの一口サイズに切る。
小松菜は茎と緑の葉の部分に分け、3cmにきる。 -
2
フライパンに油を熱してささみを炒める。
軽く塩・胡椒する。 - 3 ささみの表面が白く変わったら、まず小松菜の茎の方だけ入れる。
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4
小松菜の茎に火が通ったら、葉の方を加える。
中華だしを水で溶いて全体にかけて炒める。
味をみて、塩・胡椒で調味する。盛り付ける
関連情報
- 料理名
- ささみと小松菜の中華炒め
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つくったよレポート(1件)
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やなママ☆2019/12/17 17:51簡単時短ヘルシー美味しい~と言うことなしの百点満点のレシピですね~♥こういうの大好きです♥ご馳走様♥赤外線超音波買う気満々です!お安い物でも効果はあるかなぁ?