少しかための生クリーム レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生クリーム(タカナシ35) 200ml
- 砂糖 15g
作り方
- 1 泡立て器によく冷やした生クリームと砂糖を入れる
-
2
1分半ほど混ぜれば完成
茶色の砂糖を使っているので少し黄色がかっています。
きっかけ
主人がケーキに生クリームを添えてほしいと言ったので作ってみました。
おいしくなるコツ
混ぜすぎると分離してしまうのでしっかりと見ながら混ぜる
- レシピID:1780018084
- 公開日:2016/09/28
関連情報
- カテゴリ
- 生クリーム
- 料理名
- 少しかための生クリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません