簡単お弁当♪かき菜と魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- かき菜 2わ
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- しょうゆ 適量(小1/4くらい)
作り方
- 1 かき菜は根元を切り落として2cm長さに切る。魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
- 2 フライパンに油をひき、かき菜の茎部分とソーセージを入れてさっと炒める。ある程度火が通ったら醤油と残りのかき菜を入れてさっと炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)