鯖の野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は細切りします。鯖に塩、胡椒します。フライパンにオイルをひき鯖を焼きます。両面に焼き色がつくまでしっかり焼きます。
- 2 鍋に○と野菜を入れ火にかけ、柔らかくなるまで煮たら、水溶きでとろみをつけます。
- 3 鯖をお皿に盛り付け、餡をかけたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あんかけ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)