ワインのお供に☆サラダ レシピ・作り方

ワインのお供に☆サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
カツオの炭の香りがが合います(*^^*)スモークサーモンでも美味!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベビーリーフは洗い水切りします。ミニトマトは半分に切ります。玉ねぎは水にさらし水切りします。鰹は食べやすく切ります。
  2. 2 食べるときに、器にベビーリーフ、ミニトマト、玉ねぎ、鰹のたたきを入れ、混ぜ合わせた○を回しかけ、混ぜ合わせ出来上がり。

きっかけ

ワインのお供に。

おいしくなるコツ

食べる時に和えてください。

  • レシピID:1780016145
  • 公開日:2015/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお前菜・サラダワインに合うおつまみイタリアンサラダ魚介のサラダ
関連キーワード
簡単 おつまみ カツオのたたき ワインに合う、サラダ
料理名
シーフードサラダ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る