ワインのお供に☆サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ベビーリーフは洗い水切りします。ミニトマトは半分に切ります。玉ねぎは水にさらし水切りします。鰹は食べやすく切ります。
- 2 食べるときに、器にベビーリーフ、ミニトマト、玉ねぎ、鰹のたたきを入れ、混ぜ合わせた○を回しかけ、混ぜ合わせ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 おつまみ カツオのたたき ワインに合う、サラダ
- 料理名
- シーフードサラダ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)