砂肝と白髪葱の和え物 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 砂肝(銀色取り除き済み) 100g
- ○醤油、酢 各大さじ1
- ○ごま油 小さじ1
- 白ネギ 3センチ
- すりごま 少々
作り方
- 1 砂肝は色が変わるまで湯がき、スライスします。白ネギは白髪葱にし、水にさらし水気を切ります。
- 2 砂肝と○を和え、白髪葱を守り、すりごまをかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 居酒屋メニュー
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)