さつまいもとツナのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 *は混ぜ合わせます。玉ねぎはスライスし、水にさらし、水気を切ります。さつまいもは1センチ幅の輪切りにし、耐熱容器に入れ軽くラップし、5分程レンジで、串がすっと入るまで、加熱します。
- 2 ボールに*を混ぜ合わせます。熱いうちにさつまいも、汁ごとツナ缶を入れ混ぜ合わせておきます。
- 3 さつまいもが、冷めたら、玉ねぎを和えて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツナサラダ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)