タンドリーCHICKEN(=゚ω゚)ノ レシピ・作り方

タンドリーCHICKEN(=゚ω゚)ノ
  • 1時間以上
  • 300円前後
イケッピ
イケッピ
スパイシー(≧∇≦)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、塩コショウを振って、一口サイズに切ります(´・Д・)」
  2. 2 ビニール袋(ジップロックetc)に鶏むね肉と★の材料を入れて、良く混ぜ込みます(´・Д・)」
  3. 3 冷蔵庫で1日放置します(´・Д・)」2〜3時間でもOKです
  4. 4 わが家は、ヘルシオの「タンドリーチキン」に設定し、焼きます(´・Д・)」フライパンでも美味しく焼けます(≧∇≦)焦げやすいので、火加減注意です
  5. 5 お皿に野菜を盛り付け、その上にタンドリーチキンを乗せたら完成です( ̄^ ̄)ゞ

きっかけ

以前から作ってみたいと思ってました(≧∇≦)

おいしくなるコツ

1日、冷蔵庫に放置(´・Д・)」

  • レシピID:1780015041
  • 公開日:2014/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他のカレータンドリーチキン
関連キーワード
チキン カレ ヨーグルト タンドリー
料理名
タンドリーCHICKEN(=゚ω゚)ノ
イケッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る