野菜たっぷり豚肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参、玉ねぎ、ピーマンは3センチの細切りにします。豚肉に塩、胡椒、をし、小麦粉を茶漉しにいれ、お肉にまんべんなく振ります。
- 2 3種類の野菜を巻き込み、巻き終わりを下にして、並べます。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、巻き終わりを下にして、お肉を並べます。しばらくそのまま焼いて、酒をいれて、コロコロ転がします。
- 4 水分がとんで、すべての面に焼き色が着いたら、塩、胡椒し、お皿に並べて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 豚肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません