シンプル☆胸肉唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を3センチ角に切ります。酒、醤油、すりにんにくをもみ込み、冷蔵庫で1時間以上置きます。
- 2 お肉を常温に戻し、片栗粉をまぶします。
- 3 170度の揚げ油で揚げます。泡が小さくなり、きつね色になったら、油きりし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 唐揚げ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)