豚ロース肉のマスタード焼き☆ガーリックパン粉添え レシピ・作り方
![豚ロース肉のマスタード焼き☆ガーリックパン粉添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/051b27f99ec7e7482491d297a904670df29a06a4.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
*をフライパンに入れ、きつね色になるまで炒めて、取り出します。豚肉に塩、胡椒し、小麦粉をまぶします。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を焼きます。焼き目がしっかりついたら、ひっくり返し、焼けた方に粒マスタードを塗ります。下面もしっかり焼き色が着いたら、取り出し切り分けます。
- 3 パン粉を散らして、出来上がり。今回は玉ねぎを添えました。
関連情報
- 関連キーワード
- 豚肉 おつまみ、おもてなし フライパンだけ、おもてなし料理 ワインに合う、
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わんなん2021/10/23 21:24参考にさせて頂きました♪
美味しかったです(^^)
ごちそうさまでした(*^ω^*)