きゅうりゼリー レシピ・作り方
材料(4~人分)
作り方
- 1 きゅうりは皮を剥いて、みじん切りにし、容器に入れる。
-
2
鍋に水と寒天を入れ、混ぜながら沸騰させる。
沸騰したらシロップと砂糖を入れる。 - 3 ②が少し冷めたら、きゅうりの入った容器に注ぎ、冷やせば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
maitan0409
2ヶ月不在だったんですが、7月からまたレシピ投稿に頑張ります~
うちの畑で採れた野菜を中心に材料として料理しているので、「またこの野菜か・・・」とか「あ!こんな料理もありかも」とか思いながら見ていただければ嬉しいです♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)