チャーシュー麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラーメンの表示通り、600ccの水を鍋に入れ沸かします。沸いたら、麺をいれ、3分したら、付属スープ、卵を割り入れます。ネギは斜め切りします。
- 2 1.5分たったら、チャーシュー、ネギを入れ、30秒で火を止め、器に盛り付け、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ラーメン
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)