簡単&おつまみ☆インゲン豆のサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 いんげんは筋を取り除き、2〜3分湯がき、水にさらし、斜め切りし水気をきります。玉ねぎはみじん切りし、水にさらし、水気を切ります。
- 2 ボールに*をいれ、インゲン豆、玉ねぎをいれ、よく混ぜ、器に盛り付け、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- マリネ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)