薬味たっぷり☆とり軟骨ポン酢 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 青葱は小口切り、しょうがはみじん切り、大葉は粗みじん切りします。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、火にかけ軟骨を炒めます。焼き色が全面についたら、塩こしょうし、お皿に盛りつけます。
- 3 大葉、ねぎ、しょうがを散らして、ポン酢をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 居酒屋メニュー
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)