台湾の味☆牡蠣のお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牡蠣は塩でもんで、汚れを洗い流し水気を切ります。春菊きれいに洗います。*は合わせます。+も合わせておきます。
- 2 フライパンにオイルをひき、牡蠣を焼き塩こしょうします。両面焼いたら、*を良く溶いた物を入れます。透き徹ってきたら、春菊を入れ卵を割入れます。
- 3 裏返して両面焼いたら、お皿に盛りつけます。+をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牡蠣のお好み焼き
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)