タイ風☆エビカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たいカレー缶を鍋にあけます。
- 2 火をつけ、煮立ったら、小エビを入れて、弱火で2~3分煮込みます。エビに火が入ったら、火を止め、ナンプラーを入れます。
- 3 朝らにご飯を盛りつけ、カレーをかけて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タイカレー
- 料理名
- エビカレー
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)