マッシュルームのガーリックパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクを炒め、香りが出たら、パン粉を入れ、薄めの茶色になったら、火を止めます。
- 2 耐熱容器に、マシュルームを並べ、塩をふり、1のパン粉をのせ、オリーブオイルを少々まわしかけます。トースターで、パン粉に焦げ目がついたら、出来上がり。
きっかけ
マッシュルームがきれいで安かったので。
おいしくなるコツ
パン粉は焦げやすいので、見ながら、焼いてください。パルメザンチーズを振りかけても美味しいです!!
- レシピID:1780012358
- 公開日:2013/10/09
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
- 料理名
- マッシュルームのパン粉焼き
レポートを送る
2 件