カレー風味*はんぺんとバジルのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんを食べやすい大きさに切ります。
バジルはざくざく刻みます。 - 2 フライパンを熱し、マヨネーズ、はんぺんを入れて炒めます。
- 3 うっすら焼き色がついてきたらバジルとカレー粉を入れて、さっと炒めたら出来上がり♪
きっかけ
庭のバジルがたくさんとれたので活用しました。
おいしくなるコツ
バジルはすぐ火が通るのでさっと混ぜ合わせるくらいでokです。
- レシピID:1780011723
- 公開日:2013/06/02
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません