カレー風味*はんぺんとバジルのマヨ炒め レシピ・作り方

カレー風味*はんぺんとバジルのマヨ炒め
  • 約10分
ha.ru.ko
ha.ru.ko
はんぺんは冷めると縮んじゃうので、焼きたてふわふわがオススメです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを食べやすい大きさに切ります。

    バジルはざくざく刻みます。
  2. 2 フライパンを熱し、マヨネーズ、はんぺんを入れて炒めます。
  3. 3 うっすら焼き色がついてきたらバジルとカレー粉を入れて、さっと炒めたら出来上がり♪

きっかけ

庭のバジルがたくさんとれたので活用しました。

おいしくなるコツ

バジルはすぐ火が通るのでさっと混ぜ合わせるくらいでokです。

  • レシピID:1780011723
  • 公開日:2013/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
ha.ru.ko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る