豚肉と切り昆布の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
切り昆布を水で戻す。
人参は短冊切り。 -
2
油で豚肉を炒める。
人参、切り昆布を加え炒めたら、水を加える。 -
3
煮立ってきたら、砂糖、しょうゆ、みりんを加え10分くらい煮る。
昆布が柔らかくなれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昆布豚こま切れ肉・切り落とし肉
makao
じゃが芋、バジル、レモンなど好きなものばっかりで偏ってますが、気に入ってもらえたら嬉しいです★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)