きのこのポン酢炒め レシピ・作り方

きのこのポン酢炒め
makao
makao
お好みでバターで炒めても☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キノコは食べやすい大きさに切り、ニンニクはみじん切りにする。
  2. 2 オリーブオイルでニンニクを炒め、香りが出たらキノコを加え炒める。
  3. 3 キノコの水分がなくなるまで強火で炒める。
  4. 4 ポン酢を加え、塩コショウで味を整えれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1780009226
  • 公開日:2012/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
料理名
炒め物
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ☆おうに☆
    ☆おうに☆
    2023/05/13 16:57
    きのこのポン酢炒め
    唐辛子フレークを入れてみました。簡単美味しい!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る