ペンネ・アラビアータ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ペンネを茹でておく。
- 2 オリーブオイルで、ベーコン、人参、玉ネギ、しめじ、オクラの順に炒め、火が通ったらホールトマトを入れ混ぜ合わせる。
- 3 ②に、コンソメ(大1)、食べるラー油(大1)で味付けする。
- 4 グツグツと煮えてきたら、茹でておいたペンネを入れ、混ぜ合わせ、塩コショウで味を整える。
- 5 ④を皿に盛り、粉チーズ、乾燥パセリを振りかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- アラビアータ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません