キノコのキッシュ レシピ・作り方

キノコのキッシュ
makao
makao
きのこで食物繊維たっぷりキッシュ★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きのこ、ハム、玉ねぎはあらみじん切りにし、オリーブオイルで炒める。
    コンソメ、塩コショウで味付けする。
  2. 2 耐熱容器に入れ荒熱をとる。
    卵と牛乳を混ぜ合わせ、容器に流し入れる。
  3. 3 200度のオーブンで30~40分焼けば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1780004500
  • 公開日:2012/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじキッシュ
料理名
キッシュ
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る