もんじゃ焼き☆エビマヨ レシピ・作り方

もんじゃ焼き☆エビマヨ
makao
makao
仕上げにブラックペッパーふると美味しいです☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは小さめのざく切り
    アスパラは斜めにスライス
    えのきは細かめに切る。
    ★印を合わせ生地を作る。
  2. 2 オリーブオイルでエビ、キャベツ、えのき、アスパラを炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、生地とマヨネーズを加える。
    仕上げに塩で味を調整し、ブラックペッパーをふれば出来上がり。

きっかけ

家でもんじゃする時に色々試して

  • レシピID:1780004338
  • 公開日:2012/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
料理名
もんじゃ焼き
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る