豚肉とセロリの甘辛炒め レシピ・作り方

豚肉とセロリの甘辛炒め
makao
makao
甘口の焼肉のタレで簡単炒め物です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ニンジンは薄めに短冊切り。
    セロリは斜めに薄切りにする。
  2. 2 油で豚肉を炒める。
    8割くらい火が通ったら、ニンジン、セロリを加え炒める。
  3. 3 全体的に炒められたら、焼肉のタレを加えからめ、仕上げにブラックペッパーをふれば出来上がり

きっかけ

焼肉のタレが少しだけ残っていたので

  • レシピID:1780003968
  • 公開日:2011/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
炒め物
makao
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る