豚肉とセロリの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ニンジンは薄めに短冊切り。
セロリは斜めに薄切りにする。 -
2
油で豚肉を炒める。
8割くらい火が通ったら、ニンジン、セロリを加え炒める。 - 3 全体的に炒められたら、焼肉のタレを加えからめ、仕上げにブラックペッパーをふれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 炒め物
makao
じゃが芋、バジル、レモンなど好きなものばっかりで偏ってますが、気に入ってもらえたら嬉しいです★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)