豚バラ青梗菜ちゃーはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ・青梗菜は適当な大きさに切るw卵は解きほぐしておく。
- 2 豚バラをカリカリに炒めw卵投入w半熟wwチャーハン専用米投入ww炒め混ぜるww青梗菜投入ww塩コショウww
-
3
味を全体になじませるように混ぜ炒めたら。最後に鍋肌に醤油をたらし香ばしさ演出wwさっと煽り
出来上がりwww
きっかけ
a
おいしくなるコツ
チャーハン専用米を使うと楽勝パラパラチャーハンができます(マイページ参考) 鍋の煽り過ぎに注意!!温度が下がりベトベト原因に!!
- レシピID:1780001702
- 公開日:2011/06/15
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません