秋の味覚☆きのこの味噌ピカタ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お好みのきのこを、食べやすい大きさにカット、もしくは、ほぐす
※今回は、ぶなぴーは、石づきをカットしてほぐし、生キクラゲは、細くカット - 2 1のきのこをビニール袋に入れ、おからパウダーを加えて、均一にまぶしておく
- 3 ボールに、卵と☆の調味料を混ぜ合わせ、2のきのこを合えて、オリーブオイルを熱したフライパンで、両面焼いたら出来上がり♪︎
きっかけ
美味しいお味噌を頂いたので、大好きなきのこと合わせてみました♪︎
おいしくなるコツ
きのこは時間があれば、ほぐして少し干しておくと、ビタミンDがアップするので、オススメです✨
- レシピID:1770030967
- 公開日:2021/09/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません