鶏肉とキャベツのスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切りビニール袋に入れてニンニク、塩を入れて揉み込んでおく。
- 2 キャベツを洗ってザク切りにする。
- 3 フライパンに鶏肉を並べて片栗粉をまぶし全体にして付けたら中火で焼いていく。
- 4 片面が焼けたら裏返して上からキャベツを入れ蓋をして3分蒸し焼きに。
- 5 蓋を開けて鶏ガラスープの素を入れて炒め軽く水分を飛ばす。最後に胡椒を入れて軽く炒めたら完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
そそそそらららら2021/10/25 22:19参考にしました!ありがとうございます!
-
sweet sweet ♡2021/09/16 21:45鶏肉タンパク質ෆ˚*ヘルシーなレシピありがとうございますꪔ̤̮感謝♡です♪