イチゴジャムのチーズケーキ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ビスケットを袋に入れ、細かく砕く。バターをレンジで500w1分加熱し溶かしたバターと混ぜ合わせ、10cmのケーキの型に敷き詰め、その上に★イチゴジャムを敷き詰める。
- 2 クリームチーズを柔らかくし、砂糖とイチゴジャムを混ぜ合わせる。割りほぐした卵を3回に分け加えていく。
- 3 ふるった小麦粉を加え、最後に生クリームを加える。
- 4 180度に予熱したオーブンで40分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)