ほうれん草とえのきの胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草とえのきの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
もにこ
もにこ
簡単なのであと一品に使えます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、えのきをさっと茹でてザルにあげ流水して水気をしっかり切る。
  2. 2 1のほうれん草を食べやすい大きさに切って、えのしと共にボウルに入れる。
  3. 3 2に麺つゆ、すりごまを加えて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

簡単に副菜を、、

おいしくなるコツ

麺つゆは濃度等違うので調整してください

  • レシピID:1770027389
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る