カリカリ食感!しらすとピーマンのチーズ焼き レシピ・作り方

カリカリ食感!しらすとピーマンのチーズ焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
コアラのまーち
コアラのまーち
調味料なしでもしっかりした味です!子供も大好きです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とろけるチーズは1枚を6等分、ピーマンは千切りにする。
  2. 2 フライパン(テフロンなどくっつきにくいタイプがおすすめです)に切ったとろけるチーズを重ならないように少し間隔を開けて並べる。
  3. 3 チーズの上に切ったピーマン、しらすを乗せ、中火でカリカリになるまで熱したら完成☆

きっかけ

カリカリチーズのアレンジレシピをと思い作りました。

  • レシピID:1770027232
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン300円前後の節約料理フライパンだけでおつまみ簡単おつまみしらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2020/06/22 20:32
    カリカリ食感!しらすとピーマンのチーズ焼き
    シンプル!簡単!でも、とっても美味しくて好評でした( ☆∀☆)また作ります~ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る