旬の一品☆豚肉とスナップエンドウの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取り、熱湯でさっと茹でる。
- 2 豚肉は食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切りにする。
- 3 フライパンで2を炒め、豚肉に火が通ったら☆の調味料を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
- 4 3に1を加え、全体をさっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
- 料理名
- 豚肉とスナップエンドウの甘辛炒め
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)