電子レンジで簡単☆棒棒鶏 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取り、酒と塩こしょうをかける。
- 2 レタスは千切りにする。
- 3 1を耐熱皿に置いてふんわりラップをし、電子レンジで600W4~5分、様子を見ながら加熱する。
- 4 粗熱が取れたら、食べやすい大きさにさく。
- 5 ボウルに☆の材料を入れ、よく混ぜる。
- 6 お皿に2を乗せてその上に4を盛り、5をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バンバンジー
- 料理名
- 棒棒鶏
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)