表面カリカリ、なかふわふわふわじゃこ入りたまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を準備します
- 2 たまごを割りほぐし、じゃこ、ねぎ 、砂糖、しょうゆ、マヨネーズをあわせて混ぜあわせます。
- 3 あたためたフライパンに油をひきかき混ぜながら焼き上げます
- 4 お皿につけてできあがりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
すずか~る
ご訪問ありがとうございます、定番のおかずやデザートなど紹介しております。料理、自然が大好きです。よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)