ボリューム満点☆豚肉とじゃがいものオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに卵と塩こしょうを入れ、よく混ぜる。
- 2 豚肉は食べやすい大きさに、にんじんは細切りにする。
- 3 じゃがいもはサイコロ状に切り、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
- 4 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、2を炒める。
- 5 豚肉に火が通ったら3を加え、1を流し入れる。
- 6 蓋をして弱火で焼く。
- 7 6をお皿に移し、ケチャップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません