フライパンで☆ごぼうのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- ごぼう 1本
- とろけるチーズ 70g
- 塩こしょう 少々
- サラダ油 小1
作り方
- 1 ごぼうは皮を剥きななめ切りにし、水にさらしてアクを抜く。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、1を炒める。
- 3 ごぼうに火が通ったら、塩こしょうで味を調える。
- 4 3にとろけるチーズを乗せ、蓋をしてチーズがとろけるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- ごぼうのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません