栄養満点☆ウインナーと白菜の和風ミルクリゾット レシピ・作り方

栄養満点☆ウインナーと白菜の和風ミルクリゾット
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
ミルクがやさしい味わいの和風リゾットです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは輪切り、白菜は小さくきざむ。
  2. 2 鍋に白菜と水を入れ火にかけ、白菜がやわらかくなるまで煮る。
  3. 3 2にウインナー、牛乳、和風だしを加え、ひと煮立ちする。
  4. 4 3にご飯を加え、好みの汁気になるまで煮る。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770023710
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾットソーセージ・ウインナー
関連キーワード
ミルクリゾット ミルクスープ 牛乳 ウインナー
料理名
ウインナーと白菜の和風ミルクリゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おにぎり太郎
    おにぎり太郎
    2020/03/08 22:47
    栄養満点☆ウインナーと白菜の和風ミルクリゾット
    パパっと簡単に出来て嬉しいです!
    美味しくいただきました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る