簡単もう一品☆春菊のしょうゆマヨ和え レシピ・作り方

簡単もう一品☆春菊のしょうゆマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
マヨネーズのコクある和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ☆の調味料を合わせ、よく混ぜる。
  3. 3 1と2を和える。

きっかけ

夕ご飯の一品。

  • レシピID:1770023496
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
関連キーワード
春菊 しょうゆマヨ 一品 和え物
料理名
春菊のしょうゆマヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る