入れるだけで簡単!水菜とイカとがんもどきの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- イカ 150g
- 水菜 3株
- がんもどき 一袋(いくつでも可)
- ☆めんつゆ(三倍濃縮) 大さじ1
- ☆酒 大さじ1
- ☆醤油 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- ☆水 200cc
作り方
- 1 鍋に☆の調味料、イカとがんもどきを入れて煮ます。
- 2 イカとがんもどきが煮えたら、水菜を入れて、さっと煮たら完成です。(水菜の煮え具合はお好みで調整してくださいね☆)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)