あんかけ天津チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 Aを鍋に入れ沸騰させて水溶き片栗粉でとろみをつける。ごま油を入れる。
-
2
チャーハンを皿に盛り、溶き卵を高温の油にいれ大きく箸をかき回して半熟にして、ひっくり返して軽く焼き、チャーハンにのせる。
あんをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あんかけ天津チャーハン
colokitchen
書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p
レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)