甘辛タレで☆豚肉と里芋の照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋は皮を剥き食べやすい大きさに切り、やわらかくなるまで茹でる。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら1を加え、軽く炒める。
- 4 3に☆の調味料を加え、全体にからめながら炒める。
- 5 4をお皿に盛り、きざみネギを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 豚肉と里芋の照り焼き
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)