ホットサンド〜ハム・チーズ〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バウルーにパン、マヨネーズ、ハム、チーズをのせる。
- 2 ハム、マヨネーズをのせ、パンでフタをする。
-
3
両面弱火でじっくり焼く。
2分ずつくらい。
開けて確かめながら焼くこと。 - 4 完成!!
きっかけ
ある日突然ホットサンドが食べたくなった。 ふちが固くとじられたカリカリの、中がしっとりふかふかなホットサンド。 いろいろ調べて、バウルーダブルを購入!!
おいしくなるコツ
焦がさないように見張っていること。
- レシピID:1770021283
- 公開日:2015/03/30
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
3 件
初めてのバウルー!
ホットサンドがこんなに美味しいなんて!!