ふわふわとろとろ☆青のりのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ふわふわとろとろ☆青のりのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
青のりとバターの風味がおいしいスクランブルエッグです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り、青のりとしょうゆを加えてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンにバターをひき火にかけ、1を入れる。
  3. 3 菜箸で大きく混ぜながらふんわり半熟に仕上げる。

きっかけ

朝ご飯に。

  • レシピID:1770021253
  • 公開日:2015/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
関連キーワード
青のり スクランブルエッグ 半熟卵
料理名
青のりのスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る