コロコロ大根の蒸し焼き レシピ・作り方

コロコロ大根の蒸し焼き
  • 約10分
*和土*
*和土*
消化がよく、パンチがきいてます。

材料(4人分)

  • 大根 15センチ
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 小さじ1/2
  • オールスパイス 少々
  • シナモン 少々
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 大根は2センチ角くらいに切る
  2. 2 フライパンにオイルをひいて、1をいれて、塩をふる
  3. 3 ふたをしてじっくり弱火で5~6分蒸し焼きにする

    大根が透明になったら、スパイスをそれぞれふる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020562
  • 公開日:2014/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根スパイス&ハーブ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る