小松菜とかにかまのマヨ炒め レシピ・作り方

小松菜とかにかまのマヨ炒め
ponrinn
ponrinn
お弁当にも♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmくらいの長さに切る。かにかまは裂いておく
  2. 2 フライパンでマヨネーズを熱し、小松菜とかにかまを2、3分炒める
  3. 3 ■を加えて更に1、2分炒めれば完成

きっかけ

簡単に作りたくて

  • レシピID:1770018990
  • 公開日:2014/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜カニカマ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る