キクイモのあんかけ煮 レシピ・作り方

キクイモのあんかけ煮
*和土*
*和土*
とろりおいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 菊芋は1口大に切って、やわらかく蒸す
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を炒めて、塩をふる
  3. 3 全体油が馴染んだら、半カップの水にといた片栗粉とすりおろしたショウガと醤油を全体にいれて、とろみがでたら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018168
  • 公開日:2014/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜生姜(新生姜)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る