ウドの皮の味噌炒め レシピ・作り方

ウドの皮の味噌炒め
*和土*
*和土*
節約料理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウドの皮は小さくきざむ
  2. 2 フライパンに油をひいて1を炒める
  3. 3 半カップの水に味噌をとき2に加えて、5分ほど蒸し焼きにする
  4. 4 しょうがのすりおろしをまぜて、水気をとばして完成

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770018114
  • 公開日:2014/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど味噌生姜(新生姜)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る